Severity: Warning

Message: fopen(/var/cpanel/php/sessions/ea-php55/ci_sessionbd02dd5a6c70a61ae68cbedad27803695ccd389b): failed to open stream: Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/smam5944/public_html/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Pendaftaran SNMPTN 2017

Pendaftaran SNMPTN 2017

Minggu, 19 Feb 2017, 11:15:08 WIB - 1220 View

Pendaftaran SNMPTN melalui laman https://pdss.snmptn.ac.id/siswa dilakukan oleh masing-masing peserta didik mulai tanggal 21 Februari hingga 6 Maret 2017.

Yang perlu dilakukan adalah login pada laman tersebut sesuai dengan username dan password saat verifikasi nilai sebelumnya. Apabila setelah login dan pada laman tersebut ada tombol "Silakan Lanjut", maka peserta didik tersebut termasuk yang mendapat kesempatan untuk mengikuti SNMPTN jalur undangan.

Bila tidak, berarti peserta didik harus mengikuti SBMPTN apabila ingin studi lanjut di PTN.

SMAN I Batu Sopang SMA Negeri I Batu Sopang, sebuah sekolah menengah atas negeri di wilayah Kabupaten Paser - Kalimantan Timur, yang mengemban pendidikan dan pembelajaran untuk masyarakat Batu Sopang dan sekitarnya agar putra-putri mereka menjadi insan yang baik secara akhlak, cerdas dalam berfikir, dan bisa menjawab tantangan kehidupan global di masa yang akan datang.
© 2024 SMA Negeri I Batu Sopang Follow SMA Negeri I Batu Sopang : Facebook Twitter Linked Youtube

Severity: Warning

Message: Unknown: Failed to write session data (user). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php55)

Filename: Unknown